Massa de Ervilhas

Conhecem a massa de ervilhas?
Feito apenas com farinha de ervilha verdes, é uma excelente alternativa para todos os que não podem/querem ingerir glúten, mas adoram um belo prato de massa. 🍝


Recomendado para: 

  • Doentes Celíacos (100% intolerantes ao glúten)
  • Pessoas que apresentam sensibilidade variada ao glúten
  • Indicação médica ou nutricional
  • Para todos aqueles, que por moda ou preferência pessoal, não querem ingerir glúten!
  • Para aqueles que querem aumentar o teor proteico da sua dieta

 

Na imagem seguinte podem ver as características nutricionais da massa de ervilha vs. a massa tradicional.

 



Praticamente o mesmo valor calórico (não esquecer para quem quer perder peso).

Mais Proteína
Mais Fibra
Menos Hidratos de carbono
Menos Açúcares

Menos Sal


Podes comprar a massa de ervilhas aqui.

 

@susanabarros_nutri

Sale

Unavailable

Sold Out