Bolo de Banana e Cacau
Este bolo de banana é ideal quando tens aquelas bananas já muito maduras em casa e não sabes o que lhes fazer.
Como não queremos desperdícios deixamos aqui uma solução!
Este bolo só tem ingredientes simples e que seguramente tens em casa por isso não há desculpas.
INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 4 Colheres de sopa de Óleo de Coco Origens Bio
- 4 Bananas maduras
- 1 Chávena cheia de Aveia Bauckhof
- 4 Mãos cheias de nozes
- 60g de Chocolate Pantagruel 85% Cacau P/Culinária
- 1 Colher de sopa de Cacau em Pó Iswari
- 1 Colher de chá de Fermento
PREPARAÇÃO
- Num triturador juntar as bananas, o óleo de coco e triturar
- Juntar os 4 ovos e voltar a triturar até obter um preparado líquido e homogéneo
- Numa taça juntar a aveia, as nozes e o chocolate em pedaços
- Adicionar o preparado anterior e envolver
- Adicionar o cacau e o fermente e voltar a envolver
- Verter para uma forma previamente untada ou forrada com papel vegetal
- Levar ao forno por 40min a 200ºC
COMO SERVIR?
Uma fatia deste bolo é ideal logo pela manhã para te dar aquele boost ideal para iniciares o teu dia com mais energia.
Ou então como lanche de tarde com um chá ou um iogurte a acompanhar. As opções são imensas!
Podes consultar o vídeo com todos os passos aqui.
Experimenta esta receita e partilha connosco!
Não te esqueças de nos identificar @2yummy_onlinestore no Instagram.