Mousse de Chocolate c/ Abacate

Esta mousse de chocolate é aquela que não falha, quando precisas de um doce e não queres fugir da tua rotina alimentar.
Sem glúten e sem açúcar refinado.
O ideal é usar abacates maduros para obter um melhor resultado.
Esta receita é uma sobremesa, mas podia passar perfeitamente por um snack.
INGREDIENTES
- 2 Abacates
- 1 chávena de bebida de amêndoa sem açúcar Provamel
- 1/4 de chávena de cacau em pó Iswari
- 3 colheres de chá de maple syrup
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/2 tabelete de chocolate vegan Pantagruel derretido
- uma pitada de sal
PREPARAÇÃO
- Juntar todos os ingredientes num processador e triturar até obter uma consistência sem grumos
- Levar ao frigorifico por 1 hora antes de servir
COMO SERVIR?
Nós decidimos colocar umas raspas de chocolate branco por cima, mas pode também optar por avelãs torradas, ou frutos vermelhos. Fica delicioso!
VÍDEO
Experimenta esta receita e partilha connosco!
Não te esqueças de nos identificar @2yummy_onlinestore no Instagram.